Tradizione

E’ la passione che ci guida e ci fa amare questo mestiere. Da quattro generazioni mettiamo in campo tutta la cura e l’esperienza accumulata nel tempo per offrire alla nostra clientela un prodotto di indiscussa qualità e garantito in ogni singolo passaggio: dalla materia prima al prodotto finito. Tutte le lavorazioni delle carni e dei salumi avvengono manualmente a cura dei norcini del luogo.

Il nostro punto vendita è in grado di soddisfare anche i palati più esigenti portando sul banco le migliori carni selezionate. La carne di suino e gli insaccati, ad esempio, provengono dal nostro allevamento a km zero. “Abbiamo mantenute intatte le tradizioni della lavorazione del maiale come ci hanno tramandato i nostri nonni. Solo così possiamo essere fieri dell’abbinamento tra genuinità e tradizione che da sempre li contraddistingue”.

A guidarvi troverete un team di persone competenti che da anni seguono questa attività con grande passione e sono in grado di fornirvi i tagli di carne e consigliarvi sfiziosi prodotti di gastronomia per la vostra tavola.